Наша BelaRussia, выпуск 5

 
alt

Джерольд в национальной библиотеке спрашивает книгу про животных
Работа кредитного отдела - кредит на оздоровления. На 15 лет под 20%.
Пётр Федюкин и продюссер отмечают день рождения Пети
Программист Николай Креветко из Бобруйска ищет девок по инету
Скрипин получает отсрочку от армии методом недосыпания
Директор кризисного предприятия - идея к повышению прибыли и выхода из кризисного состояния

Эфир от 2008 года

Вот такая она республика Белорусь. Мы увеличиваем среднюю продолжительность жизни за счет фликиров и пожарных извещателей. Мы запиваем рыбу белым вином, мясо красным, а всё остальное пьём натощак. Мы по прежнему зажигаем конфорки, чтобы прогреть кухню, несмотря на то, что каждый год дорожает газ. Наши мужчины настолько сексуальны, что с лица белорусских женщин никогда не сходит улыбка. Нас пока еще мало знают, но это только начало.


О Белоруссии:
В самом центре Европы, там где у планеты земля по идее должен быть пуп, живет и развивается прекрасный народ. Это мы придумали жарить варенную картошку и запивать водку пивом. Только в нашей стране, для того чтобы взять кредит в банке на год, нужно два года собирать справки. Это наши аисты разносят детей по всему СНГ, а у нас не успевают, потому что на экспорт выгоднее. У каждого белорусса на кухне есть красная рыба - это дощечка для разделки. Весь год мы не расчищаем дырокол, чтобы на новый год бросить конфети. Многие по привычке говорят про нас Раша, но мы гордо заявляем, была раша стала наша, наша белараша.

Актеры: Слава Коммиссаренко, Николай Драчинский, Сергей Новицкий,Дмитрий Невзоров, Вадим Галыгин, Николай Камка, Дмитрий Горовцов, Дмитрий Савьяненко, павел Кривец, Максим Боритко, Илья Митько, Александра Богданова
Голос за кадром: Евгений Никитин




Видео:
Xvid 720x576 25.00fps 598Kbps
Размер файла: 164 Мб

Длительность: 24 мин


Наша белараша скачать № 5 - Ссылка ! Не получается скачать бесплатно? Попробуйте смской или смотрите ниже рекламку  smile  !
Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=181
Выделенные теги данного выпуска:
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша BelaRussia, выпуск 5) из раздела ("Наша Белораша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.