Comedy Club, Выпуск 6

 
Смотреть весь выпуск полностью онлайн:
Поиск видео на торрентах и видеохостингах..
Comedy Club, Выпуск 6


Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батрутдинов: пара лимонных оборванов, александрийский медуз, лимонадный джо и МАТ. Величайший шахматист Шпак продул ученику из сарая; Бард и пионеры не споют вместе, потому что пионеров поразила эпидемия дизентерии, зато она не поразила повара Виктора; жила была Золушка, а у нее мачеха, которая снесла яичко, но потом залетела фея от жабы, и их всех вместе заточили в сосуд на 1000 лет.
Павел Снежок Воля: про шоу-бизнес в двух словах. Группа «Любовные истории» изначально задумывалась, как допись к порно-фильму; Группа «Тутси там-сис и тут сиськи»; группа «Балаган Лимитед», которая размножается почкованием, сняли вагон и приехали на метро; англоязычная группа «Plazma» прямиком из Волгограда – плоско и дорого; «Дом-2» в лице Ксении Бородиной сбрил кудри, но не с головы Мая Абрикосова; Мария Бутырская – самая фигуристая фигуристка в мире ушла, когда весь лед завалило цветами и песком; Максим Бузникин «Локомотив» - чемпион 1/6 части суши по игре в мяч носит под майкой Алину Кабаеву; Сергей Зверев – личный парикмахер интимной стрижки Павла Воля; Игорь Саруханов – певец, на песнях которого родился, вырос и умер Павел Воля.
Вадим Галыгин: чтобы убить белку – надо дать ей по орешкам, кроту засунуть два пальца в ноздри, лису обкурить марокканским гашишем, а медведю сказать, что Мария скончалась.
Эльвира Лав показала всем свою жопу – так выглядит российский футбол.
Камеди-караоке: Тимур Родригес – «Первая любофь».
Гарик Мартиросян: Америка. Нью-Йорк. Камеди-клаб. Если Элтон Джон наденет сразу все свои очки, то увидит свою задницу, а чья-то мама настолько толстая, что если завяжет ремень, то превратится в восьмое марта; один их гитаристов группы «Иглз» репетирует свою партию в песне «отель калифорния»; новая песня Сюткина «московский шейк»; Глюкоза «Дура-клавиатура»; Николай Расторгуев: «Тамбуры, окурки, поезда, гармошечка, дорога..»; Алла Борисовна Пугачева: «Не розовый треугольник, а зеленый шарик»

Эфир 2005 года


Одни из лучших шуток этого выпуска камеди клаба

Галыгин с разговорами об охоте "Общество нервных и психически ненормальных охотников и рыболовов"
Добрый вечер, дорогие друзья, сегодня будем разговаривать об охоте. Привет всем! Я рад приветствовать вас от общества нервно-психически ненормальных. В нашем обществе бобр-набр-псих-наб-снаб состоят люди, которым по особым причинам не дают. Не дают лицензию на ружья, топоры, ножи, на удочки не дают ничего нам. Поэтому мы вынуждены просто брать зверя голыми руками. Голыми руками, голыми ногами, в общем – голыми. Сегодня я расскажу вам, как брать зверя голыми руками. Можете что-нибудь записывать, может быть, кто-нибудь, захочет присоединиться к нашему обществу. Начнем с маленьких животных. Белка. Белка. Белка – хитрая. Живет и ныкается в лесу. Найти белку в лесу просто. Надо идти на песенки. Идем на песенки, находим белку, резко бьем ей по орешкам – наша белка! Дальше крот. Крот живет в земле, ест червей. Поэтому ночью в костюме червя нужно сидеть над норкой, петь Стиви Вандера, и размахивать над дырочкой буклетиком лазерной коррекции зрения. По любому крот вылезет. Либо подлечиться либо подпеть. Крот вылазит, два пальца в ноздри – наш крот! Ёжик. Чтобы поймать ёжика нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы и выкалываем ежу яблоки глазные. Выкалываем, а ёжик без глазных яблок, это уже крот. А как ловить крота мы уже знаем, да? Дальше. Лиса. Лиса хитрое животное. Сидит в норе. Лису надо выкурить из норы. Лучше всего выкуривать марокканским гашишем. Марокканским гашишем выкуриваем из норы лису – она по-любому выйдет из норы за минералкой. Лиса наша. Дальше медведь. Медведь самое сентиментальное животное. Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его стульчике и сломать его. Полежать в его кроватке и помять ее. И пожрать из его миски. Медведь придет, начнет искать Машеньку. В этот момент нужно выйти и сказать: «Мария скончалась». Это убьет медведя. Ленивец. С ленивцем просто. Тупо подходим берем и уходим. Но самое страшное, самое злое, опасное и непредсказуемое животное – это носорог. Чтобы убить носорога, надо правильно одеться. Поверх подгузников нужно надеть плотные штаны из стали. С зеркалами заднего вида. Потому что носорог непредсказуемое животное. Помимо этого, носорог очень умное животное. Поэтому надеяться на простое русское «Кыш!» - глупо. Помимо всего этого, носорог еще и очень сильное животное. Поэтому надеяться на простое русское «На, Блядь!» - тоже глупо.
Вообщем, лучше на носорога не охотиться. В общем, если кого-то заинтересовало наше общество охотников и рыболовов «Рыб-Снаббббббррр…», записывайтесь!



Скачать бесплатно comedy club выпуск 6

Параметры файла:
Длительность: 41 мин
Размер файла: 199 Мб
Видео: MPEG4 Video (H264) 352x272 25.00fps (подойдет и для просмотра на мобильных устройствах, включая сони псп)

- скачать.rapidshare
Теги выпуска:


 

 

Отзывы и комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


 
Партнеры выпуска:
 
Это видео "Comedy Club" представлено бесплатно низким качеством исключительно для личного ознакомительного эффекта, для прочих целей вы можете скачать лицензионную запись или смотреть "Comedy Club" онлайн в высоком HD качестве на сайте телеканала ТНТ!
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') и обзором выпуска. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.