Comedy Club, 15 выпуск

 
Смотреть весь выпуск полностью онлайн:
Поиск видео на торрентах и видеохостингах..
Comedy Club, 15 выпуск


Павел Воля представляет гостей камеди: Иван Ургант заключает в себе имя дурака и библейскую фамилию; Таня Геворкян – самая красивая из армян с прической двух Крупских на голове; Тигран Кеосаян пал очень низко и сыграл оператора, будучи режиссером; Алена Хмельницкая не знала, что Тигран Кеосаян женился на ней только из-за московской прописки, Антон Макарский спел партию с горбатым чуваком из «Танцев минус» и жирным священником; Рома Жуков первым открыто заявил о своих сексуальных пристрастиях, Лев Новоженов – здравствуй, старый телевизор; певица Натали сидит между одним человекам и поет про какашки; группа «Каста» поет про Валентина Юдашкина, Макаревича и про туалет.
Галыгин вступил в общество ихтиофилов и рыбосеков. Он любит рыбу, а потом ее еще и ест. Чтобы поймать щуку, нужны плавки кастет и маска Емели, чтобы поймать камбалу без сисек надо запастись силиконовыми сиськами, рак ловится на два провода – синий и красный. А самое главное на рыбалке – залить жабры. И тогда будет клево, даже если не будет клева.
Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Вадим Галыгин: «вот так рыбалка» два укурка ловят на ремни рыбу в унитазе, а майор милиции давно не ел и потому очень хочет червей. «Три богатыря» они поспорили на 500 рублей, кто поцелует мертвеца. В итоге разделились на два засоса по 250 р.
Приглашенная звезда – группа «Премьер Министр»
«Сестры Зайцевы» Трансляция борьбы Суммо между Японией и Дагестаном. Япония 180 кг, Дагестан – 250. Японец поддерживает специальную диету, а дагестанца кормит заботливая жена. Дагестанец выиграл. Японский тренер с горя делает себе харакири, а дагестанский от радости – хачяпури. Трансляция запоя Романа. Местные власти прокомментировали его свининой. Он чувствует себя лежа – хорошо, сидя – очень плохо, стоя – невозможно.
Гарик Мартиросян и Бульдог Харламов: «случай в подземном переходе».
Специальные гости «Красная Бурда» представляют проэкты – путешествие по Гималаям верхом на тибетских ламах, первая экспедиия блох на собаках к северному полюсу. Собирается народ для путешествия к северному полюсу на экспедицию – «семеро синих или долгая дорога в тюнях». Повествование о тем как именно проходила экспедиция. Взрывающиеся банки с тушенкой, веселая беготня, собачки, снежные бабы, попугай, хомячок и черепашка, ягель с имбирным соусом и мечты о горячем пиве.
Гарик Мартиросян зачитывает самые короткие анекдоты про армян, евреев, китайев, белорусов. «сенсационные новости»: в России выпущен первый сотовый телефон. Многокиллаграмовая бандура, которой можно убить хулиганов и зарядить на волжской ГЭС; Розенбаум дает концерт для представителей молодежи, чтобы повысить свою популярность.

Эфир 2005 года


Лучшие шутки этого выпуска камеди клаба

Гарик Мартиросян: в Росии наконец-то выпущен первый советский сотовый телефон.
Наконец таки! Витязь 117М/ 42Ф. Мобильный телефон Витязь 117М/ 42Ф представляет из себя 27-килограмовый металлический куб, идеально помещающийся в чехле для мобильного телефона Витязь 117М/ 42Ф. В модель Витязь 117М встроена всего одна игра. Но зато какая! Прятки! Будьте осторожны! Жидко-кристаллический телефон больше жидкий, чем кристаллический. Немного о функциях. Витязь 117М/ 42Ф сам распознает принимаемые вызовы и дает голосовые знаки типа «слышь, тебе та звонит с Анапы, которая бухая вломилась в кафе, помнишь?» или «это Димон звонит по поводу долга, не бери трубку». Звонки с городского Витязь презирает и может сообщить о непринятых вызовах фразами «там это мать твоя звонила месяц назад просила хлеба купить». У Витязя первым среди всех мобильных телефонов в мире есть функция самоинициативы. Возьмите с собой Витязь и вместе с ним любой другой заграничный телефон, пройдитесь ночью по району среди скопления хулиганов. И посмотрите, кто из телефонов промолчит, а кто самоинициативно крикнет: «Эй, козлы, че уставились?» зарядить телефон можно по адресу: волжская ГЭС, павильон № 17, рубильник восьмой. Витязь 117М/ 42Ф. Люди говорят.



Скачать бесплатно comedy club выпуск 15

Параметры файла:
Длительность: 45 мин
Размер файла: 190 Мб
Видео: MPEG4 Video (H264) 352x272 25.00fps (подойдет и для просмотра на мобильных устройствах, включая сони псп)

- скачать.rapidshare


 

 

Оставь свой отзыв или комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код
Вопрос: Столица России? В конце ответа добавьте цифру два (цифрой) Введите ответ

 
 
Это видео "Comedy Club" представлено бесплатно низким качеством исключительно для личного ознакомительного эффекта, для прочих целей вы можете скачать лицензионную запись или смотреть "Comedy Club" онлайн в высоком HD качестве на сайте телеканала ТНТ!
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') и обзором выпуска. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.