Comedy Club, 15 выпуск

 
Смотреть весь выпуск полностью онлайн:
Поиск видео на торрентах и видеохостингах..
Comedy Club, 15 выпуск


Павел Воля представляет гостей камеди: Иван Ургант заключает в себе имя дурака и библейскую фамилию; Таня Геворкян – самая красивая из армян с прической двух Крупских на голове; Тигран Кеосаян пал очень низко и сыграл оператора, будучи режиссером; Алена Хмельницкая не знала, что Тигран Кеосаян женился на ней только из-за московской прописки, Антон Макарский спел партию с горбатым чуваком из «Танцев минус» и жирным священником; Рома Жуков первым открыто заявил о своих сексуальных пристрастиях, Лев Новоженов – здравствуй, старый телевизор; певица Натали сидит между одним человекам и поет про какашки; группа «Каста» поет про Валентина Юдашкина, Макаревича и про туалет.
Галыгин вступил в общество ихтиофилов и рыбосеков. Он любит рыбу, а потом ее еще и ест. Чтобы поймать щуку, нужны плавки кастет и маска Емели, чтобы поймать камбалу без сисек надо запастись силиконовыми сиськами, рак ловится на два провода – синий и красный. А самое главное на рыбалке – залить жабры. И тогда будет клево, даже если не будет клева.
Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Вадим Галыгин: «вот так рыбалка» два укурка ловят на ремни рыбу в унитазе, а майор милиции давно не ел и потому очень хочет червей. «Три богатыря» они поспорили на 500 рублей, кто поцелует мертвеца. В итоге разделились на два засоса по 250 р.
Приглашенная звезда – группа «Премьер Министр»
«Сестры Зайцевы» Трансляция борьбы Суммо между Японией и Дагестаном. Япония 180 кг, Дагестан – 250. Японец поддерживает специальную диету, а дагестанца кормит заботливая жена. Дагестанец выиграл. Японский тренер с горя делает себе харакири, а дагестанский от радости – хачяпури. Трансляция запоя Романа. Местные власти прокомментировали его свининой. Он чувствует себя лежа – хорошо, сидя – очень плохо, стоя – невозможно.
Гарик Мартиросян и Бульдог Харламов: «случай в подземном переходе».
Специальные гости «Красная Бурда» представляют проэкты – путешествие по Гималаям верхом на тибетских ламах, первая экспедиия блох на собаках к северному полюсу. Собирается народ для путешествия к северному полюсу на экспедицию – «семеро синих или долгая дорога в тюнях». Повествование о тем как именно проходила экспедиция. Взрывающиеся банки с тушенкой, веселая беготня, собачки, снежные бабы, попугай, хомячок и черепашка, ягель с имбирным соусом и мечты о горячем пиве.
Гарик Мартиросян зачитывает самые короткие анекдоты про армян, евреев, китайев, белорусов. «сенсационные новости»: в России выпущен первый сотовый телефон. Многокиллаграмовая бандура, которой можно убить хулиганов и зарядить на волжской ГЭС; Розенбаум дает концерт для представителей молодежи, чтобы повысить свою популярность.

Эфир 2005 года


Лучшие шутки этого выпуска камеди клаба

Гарик Мартиросян: в Росии наконец-то выпущен первый советский сотовый телефон.
Наконец таки! Витязь 117М/ 42Ф. Мобильный телефон Витязь 117М/ 42Ф представляет из себя 27-килограмовый металлический куб, идеально помещающийся в чехле для мобильного телефона Витязь 117М/ 42Ф. В модель Витязь 117М встроена всего одна игра. Но зато какая! Прятки! Будьте осторожны! Жидко-кристаллический телефон больше жидкий, чем кристаллический. Немного о функциях. Витязь 117М/ 42Ф сам распознает принимаемые вызовы и дает голосовые знаки типа «слышь, тебе та звонит с Анапы, которая бухая вломилась в кафе, помнишь?» или «это Димон звонит по поводу долга, не бери трубку». Звонки с городского Витязь презирает и может сообщить о непринятых вызовах фразами «там это мать твоя звонила месяц назад просила хлеба купить». У Витязя первым среди всех мобильных телефонов в мире есть функция самоинициативы. Возьмите с собой Витязь и вместе с ним любой другой заграничный телефон, пройдитесь ночью по району среди скопления хулиганов. И посмотрите, кто из телефонов промолчит, а кто самоинициативно крикнет: «Эй, козлы, че уставились?» зарядить телефон можно по адресу: волжская ГЭС, павильон № 17, рубильник восьмой. Витязь 117М/ 42Ф. Люди говорят.



Скачать бесплатно comedy club выпуск 15

Параметры файла:
Длительность: 45 мин
Размер файла: 190 Мб
Видео: MPEG4 Video (H264) 352x272 25.00fps (подойдет и для просмотра на мобильных устройствах, включая сони псп)

- скачать.rapidshare


 

 

Отзывы и комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


 
Партнеры выпуска:
 
Это видео "Comedy Club" представлено бесплатно низким качеством исключительно для личного ознакомительного эффекта, для прочих целей вы можете скачать лицензионную запись или смотреть "Comedy Club" онлайн в высоком HD качестве на сайте телеканала ТНТ!
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') и обзором выпуска. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.