Наша Раша 5 выпуск

 
Наша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпускНаша Раша 5 выпуск

Усть-Кузьминск Дронов и Ермолкина. Сын заместителя мэра изнасиловал горную козу в зоопарке. Дронов перевернул историю как обычно с ног на голову.
Сергей Беляков у телевизора в Таганроге. В передаче "Семейный доктор" советуют купить тренажер, чтобы превратить вашу жену в стройное создание.
Пятигорск и СевКавТВ. На новостном канале Жорик открывает новую программу "В мире животных", в которой рассказывает про барашка на примере шашлыка.
Платная медицина в подмосковной больнице. Доктор предлагает платному больному очень хорошее лекарство, без побочных эффектов.
Охранник Бородач из Рязани. Охраняя ночной клуб "Гараж", Бородач попросил одну таблетку от головы..
Славик и Димон в Москве встретили Пашу Волю и решили узнать у него, как почикать московских девчонок. Он их загрузил кафешками, дискотеками, автопати и пацаны поняли, что ему вообще никто не даёт.

Дата первого эфира 6 апреля 2011 года
Продолжительность видео: 22 минут


Это мы можем пить тормозную жидкость за свое здоровье. Только у нас по животу гаишника можно определить частоту нарушения на данном участке дороги. Это мы тратим на уссурийских тигров больше, чем на уссурийских людей. Это мы придумали передавать меховые шапки по наследству, мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но все таки она наша, наша Раша!!!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

А это Усть-Кузьминск, самый безопасный город России. Если какой-то незнакомый дядя в Усть-Кузьминске предлагает мальчику посмотреть щенка, то он ему обязательно его покажет. А всё потому, что с преступниками жёстко борятся непримиримый майор Дронов и проницательная оперативница Ермолкина.

А это Таганрог. Город Мечты, потому что все его жители мечтают, чтобы на месте Таганрога был город. Именно здесь живет наш старый знакомый, Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором.

Среди высоких гор и прекрасных равнин, зашел в ресторан в спортивном костюме, красавец Пятигорск. Здесь успешно вещает СевКавТВ, единственный телеканал в мире, который делал маму всех других каналов и его ведущий Жорик Вартанов.

В России стремительно развивается платная медицина. Уже совсем скоро платные пациенты после смерти в морг с телевизором и кондиционером. А это обычная подмосковная больница, где в одной палате лежит Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счёт государства.

У нас в России много престижных профессий. Но труднее всего стать охранником. Например Гагарин, Пушкин, Толстой и даже Менделеев так ими и не стали. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Москва, столица России, днем в нем правит Собянин, а вечером похоть. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герой нашей раши:

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=765
Выделенные теги данного выпуска: Дронов и Ермолкина, Пятигорск СевкавТВ, охранник Бородач, Славик и Димон, Паша Воля
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 5 выпуск) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.