Наша Раша 6 выпуск

 
Наша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпускНаша Раша 6 выпуск

Дронов и Ермолкина из Усть-Кузьминска. Заместитель Дронова, Кулешов, находившийся на спецзадании выявлял иностранного шпиона, набухался в ресторане и совершил подвиг.
Сергей Беляков из Таганрога. Насмотрелся медицинского сериала и заставил свою жену пойти сдать анализы, так как у нее каждый день болит голова.
СевКав ТВ. Жорик Вартанов рассказывает сказку про Стрекозу и муравья в своем армянском стиле
Гена и Вован с видеокамерой. Вован из Тагила напоил верблюда виски
Подмосковная больница. Доктор советует платному больному Аминазол, чтобы не допустить ампутацию ноги, а бесплатной пациентки уринотерапию
Охранник Александр Бородач из Рязани. Охраняя зоопарк, напился, выдрали перья у африканского страуса и пошли в стриптиз клуб, чтобы заняться сексом за перья, а когда им отказали, решили трахнуть страуса
Славик и Димон в Москве. Славик достал два косяка, чтобы накуриться и почувствовав себя расслабленными снять московских чикс

Дата первого эфира 12 апреля 2011 года
Продолжительность видео: 22 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это наш президент дружит с терминатором. Это наши пенсионеры ходят в церковь, но голосуют за КПРФ. Это мы придумали гаражи, чтобы за ними курили наши дети. Это мы гордимся Есениным за то, что он бухал и матерился. Это мы придумали сначало втягивать в себя пиво, а потом живот. Да, это Стив Джобс придумал айпэд, но это мы придумали накрывать какашку горящей газетой, звонить в дверь и убегать. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!!!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

А это Усть-Кузьминск, самый безопасный город России. Здесь настолько безопасно, что по ночам родители посылают за хлебом свою самую красивую дочь в одних трусиках. А все потому, что с преступниками жестко боряться непремиримый майор Дронов и проницательная оперативница Ермолкина.

А это красавец Таганрог. Чтобы наказать ребенка в Таганроге, его нужно ставить не в угол, а к окну. Именно здесь живет Сергей Юрьевич Беляков, который по прежнему разговаривает с телевизором.

Среди высоких гор и широких рек держит под мышкой барсетку красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает свое вещание СевКавТВ, единственный телеканала в мире, вещание которого может прерваться, чтобы ведущий отправил смску.

Наших российских туристов уважают во всем мире. Только наши туристы могут пописать на шестое чудо света. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой!

В России стремительно развивается платная медицина. Совсем скоро, если вы будете оплачивать пересадку почки, гланды вам вырежут в подарок. А это обычная подмосковная больница. Где в одной палате лежит Игорь Иванович, который лечится за свой счёт и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.

В России много престижных профессий. Но труднее всего устроится охранником. Нужно иметь глубокие знания в области юриспруденции, литературы, истории, биологии. Ведь без этого сканворд не разгадаешь. А это житель Рязани Александр, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=770
Выделенные теги данного выпуска: Дронов и Ермолкина, Пятигорск СевкавТВ, охранник Бородач, Славик и Димон, Сергей Беляков
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 6 выпуск) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.