Наша Russia 7 выпуск

 
Наша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпускНаша Russia 7 выпуск

Дронов и Ермолкина из Усть-Кузьминска. Сын губернатора и сын вице-губернатора заставляли пенсионера есть наркотики и танцевать до утра. Дронов чуть не замочил Ермолкину тяжелым "делом".
Сергея Беляков из Таганрога с семьей смотрел рекламу по телевизору и купил себе плазменный телек со скидкой.
Охранник Бородач из Рязани. Спер из магазина женского белья одежды на кругленькую сумму и надел её на себя.
Гена и Вован из Тагила с видеорепортажем из Турции. Туристы показывают местную харчевню где всю инклюзив, понабрали кучу еды и Вован облюбовал всех туриков
Обычная подмосковная больница. В больнице построили душ и ванну, но только для платных больных
На Сев Кав ТВ из Пятигорска культурный выпуск, в гостях скрипичное "Трио виртуозы Ставрополья". Жорик очень на них рассердился, когда узнал, что они за 17 лет не замутили ни с одной телкой.

Дата первого эфира 20 апреля 2011 года
Продолжительность видео: 21 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь только у нас на день милиции выступают все звезды шансона. Это наши девушки выпивают в клубе всего один мохито, потому что перед входом выпили семь ягуаров. Только с помощью нашего мата можно и поругать и похвалить. Это мы заглядываем в окна первого этажа и надеемся увидеть голую бабу. Это наша страна самая культурная, ведь даже в списке самых культурных стран мы всех вежливо пропускаем вперед. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Russia!!!!!!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

А это Усть-Кузьминск, самый безопасный город России. Если на улице Усть-Кузьминска вы увидите человека с окровавленным ножом, то можете быть уверены, он просто уронил нож в кровь и идёт его отмывать. А всё потому, что с преступниками жестко борются непримиримый майор Дронов и проницательная оперативница Ермолкина.

А это красавец Таганрог. К берегам Таганрога никогда не приплывают дельфины, потому что дельфины очень умные животные. Именно здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором.

Профессия охранника в России не только престижная, но и секретная. Дети охранников никогда не говорят, что их отец охранник. Они говорят что он работает в банке или в бизнес-центре. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

Нигде так хорошо не отзываются на российских туристов, как нигде! Ведь это наши туристы ныряют в бассейн в трусах, а выныривают без. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой.

В России стремительно развивается платная медицина. Совсем скоро платным больным вместо обычных камней в почках можно будет вставить драгоценный. А это обычная подмосковная больница, где в одной палате лежит Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.

Среди высоких гор и мокрых рек наклеивает на заднее стекло хулиган, красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает свое вещание СЕВ КАВ ТВ. Единственный телеканала в мире, в студию которого проведена вытяжка для мангала.


___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Russia 7 выпуск) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

#1
хорошо
 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.