Наша Раша 8 выпуск - Славик и Димон

 
Наша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и ДимонНаша Раша 8 выпуск - Славик и Димон

Дронов и Ермолкина из Усть-Кузьминска. Сын Дронова засунул училке по физике указку в попу и окунули головой в унитаз. Дронов все передумал иначе, так как его сын проверял законы физики.
Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога. Жена заставила выбросить мусор.. Беляков выкинул его в окно Таганрога.
Охранник Бородач из Рязани из салона сотовой связи "Говорун" где стырили смартфон как обычно просит "Понять и простить"
Подмосковная больница - к бесплатному больному подселили бомжа.
СЕВ КАВ ТВ - Жорик Вартанов пытается поздравить всех с днем города Пятигорска.
Славик и Димон в Москве чтобы чпокнуть чикс, прикинулись реперами и решили пофристайлить.
Пенсионерам из Новосибирска заставили платить за шлагбаум на парковке

Дата первого эфира 22 апреля 2011 года
Продолжительность видео: 22 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы пристально следим за ситуацией в мире, но ходим в разных носках. Это мы выбираем символ олимпиады и не выбираем губернаторов. Это мы привыкли кричать "Нужен гол!", чтобы напомнить нашим футболистам зачем они вышли на поле. Только у нас в каждом дворе есть лысый, рыжий и жиртрест. Это мы проверяем нагрелся ли утюг пальцем. Только наши врачи отмечают день рождение на работе, потому что больничный спирт нельзя уносить домой. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!!!!!!!!!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

А это Усть-Кузьминск, самый безопасный город России. Здесь настолько безопасно, что у местных жителей пароль на сайт в контакте состоит всего из одного символа. А всё потому, что с преступниками жестко борются непримиримый майор Дронов и проницательная оперативница Ермолкина.

А это красавец Таганрог. Город, градообразующим предприятием которого является тюрьма. Именно здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором.

Охранники - самая престижная профессия России. Милицию переименовали в полицию, а охранников ни в кого не переименовали, потому что ими все довольны. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

В России стремительно развивается платная медицина. Уже совсем скоро перед тем как сделать укол, платным пациентам будут смазывать попу Хенесси ХО. А это обычная подмосковная больница, где под пристальным вниманием Вадима Рудольфовича, лежат Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.

Среди высоких гор и низкого болевого порога расположился красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает свое вещание СЕВ КАВ ТВ. Единственный телеканала бюджет которого помещается в барсетку ведущего Жорика Вартанова.

А это Москва - столица России и порока. От того, что творится здесь, даже площадь покраснела. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

Лучше всего в нашей стране живется пенсионерам. А здесь в Новосибирске, живет Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни работе в НИИ.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 8 выпуск - Славик и Димон) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

#1
круто
 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.