Наша Раша - Гена и Вован из Нижнего Тагила

 
Наша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего ТагилаНаша Раша  - Гена и Вован из Нижнего Тагила

Дронов и Ермолкина из Усть-Кузьминска. Племянник губернатора съел человека - нет тела, нет дела!
Жена Сергея Белякова из Таганрога завела кошку по имени Кубик, который нассал в тапок мужа
Футбольные болельщики засунул клизмы в попы с водой из аквариума и рыбками
Гена и Вован из Нижнего Тагила в Турции - операция "Красное мясо"
Охранник Бородач - сломал детские кроватки в детском саду, потому что трахался с поварихой Ритой
Славик и Димон замутили тему и потеряли пять штук косарей, которые отдали бомжу

Дата первого эфира 6 мая 2011 года
Продолжительность видео: 19 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы гостеприимно распахнули свои двери братским народам Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана, чтобы они эти двери отремонтировали и ушли. Это мы придумали писать между вагонами во время санитарной зоны. Только мы можем забычковать электронную сигарету. Это мы запиваем антибиотики святой водой, чтобы уж наверняка. Это наш президент поддерживает отечественного производителя, о чем лично написал в Твиттере с помощью Айпада. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

А это Усть-Кузьминск, самый безопасный город России. Здесь настолько безопасно, что местная тюрьма чтобы не пустовать подрабатывает как детский сад. А всё потому, что с преступниками, жестко борются непримиримый майор Дронов и проницательная оперативница Ермолкина.

А это красавец Таганрог. Макет города Таганрог был утвержден случайно, когда архитектор рассыпал мусорное ведро. Именно здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором.

В нашей стране самые преданные футбольные болельщики. А в этой больничной палате лежат Валера, ярый фанат московского Москвича и Вася, ярый фанат петербургской Невы, которые участвовали в массовой драке после матча любимых команд.

Наших туристов уважают во всем мире. Только наши туристы могут нырнуть в воду с коктейлем, вынырнуть и допить его. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой.

Самая престижная профессия в России это профессия охранника. Охранник для всех российских детей служит примером. Примером того, что как бы не сложилась жизнь, для тебя всегда найдется работа. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Москва - именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=776
Выделенные теги данного выпуска: Смотреть онлайн Наша Раша, Гена и Вован, Славик и Димон, Сергей Беляков, Дронов и Ермолкина
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша - Гена и Вован из Нижнего Тагила) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.