Наша Раша 10 - Славик и Димон

 
Наша Раша 10 - Славик и ДимонНаша Раша 10 - Славик и ДимонНаша Раша 10 - Славик и ДимонНаша Раша 10 - Славик и ДимонНаша Раша 10 - Славик и ДимонНаша Раша 10 - Славик и ДимонНаша Раша 10 - Славик и Димон

Футбольные болельщики - больным назначили нового врача, ярово поклонника Локомотива
Сергей Беляков из Таганрога - услышав рекламу по телевизору, которая избавляет от ожирения, решил свою жену отправит в клинику, на сэкономленные деньги на поездку в Тайланд, но денег к сожалению на операцию не хватило
Сев-Кав TV - криминальный Пятигорск - проблема наркотиков, гость, начальник 18 отдела по борьбе с наркотиками
Гена и Вован на турецкой земле дали кличку Жопа бармену и получили тумаков от пацана из Орла
Парковщик Бородач решил с трудовиков отсасывать бензин на стоянке, но получили за отсасывание бобов от гопников
Славик и Димон решили отпердолить негритянку

Дата первого эфира 13 мая 2011 года
Продолжительность видео: 20 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь только из нашей тюрьмы можно выйти уважаемым человеком. Это мы выпускаем ё-мобили, чтобы они ездили по Х дорогам. Это мы чтобы вкрутить лампочку в туалете, сначала выкручиваем её в подъезде. Это у нас после фразы "Смотри как я умею" приезжает скорая помощь. Это в наших спортзалах есть курилка. Это мы придумали есть суши и ролы вилкой. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:
В нашей стране самые преданные футбольные болельщики. А в этой больничной палате лежат Валера, ярый фанат московского Москвича и Вася, ярый фанат петербуржской Невы, которые участвовали в массовой драке после матча любимых команд.

Если бы в России была купюра достоинством 666 рублей, на ней был бы изображен Таганрог. Именно здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором.

Среди высоких гор и извилистых чурчхел, держит под мышкой барсетку красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает своё вещание Сев Кав ТВ, единственный телеканал в мире, где режут барана, когда в студию приходит гость.

Наших российских туристов уважают во всем мире. Ведь только наши туристы могут по приколу искупаться в одежде, а потом сушить деньги и телефон на батарее. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой.

У нас в России много престижных профессий, но самая престижная из них работа охранника. Стать охранником очень трудно, потому что туда берут людей только без высшего образования, а таких в нашей стране очень много. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Москва - именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=779
Выделенные теги данного выпуска: Славик и Димон, Гена и Вован, Бородач, Сергей Беляков
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 10 - Славик и Димон) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.