Смотреть Наша Раша 14 выпуск

 
Смотреть Наша Раша 14 выпускСмотреть Наша Раша 14 выпускСмотреть Наша Раша 14 выпускСмотреть Наша Раша 14 выпускСмотреть Наша Раша 14 выпускСмотреть Наша Раша 14 выпускСмотреть Наша Раша 14 выпуск

Обычная подмосковная больница - в палату решили установить телевизор, чтобы Игорь Анатольевич мог смотреть "Битву экстрасенсов" и бесплатная больная держала для этого тв антенну.
Сев Кав ТВ - в эфире платные объявления от телезрителей.
Таганрог - Сергей Беляков смотрел передачу как правильно воспитывать детей и получить в глаз от своего сына.
Охранник Бородач в костюме олигарха измазанный гавном.
К пенсионерам из Новосибирска пришла дочь с наглым хахалем, чтобы отправить пенсионеров в дом престалых и забрать себе хату.
Славик и Димон решили бросаться под крутые машины с девушками, чтобы те их забирали домой на Рублевку (как в фильме Брат-2)

Дата первого эфира 12 июня 2011 года
Продолжительность видео: 20 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы придумали писать в раковину на кухне, когда занят туалет. Только наши пенсионеры переписываются со спамом. Это мы придумали заниматься сексом в носках, чтобы потом их не искать. Это у нас за один день в пупке собирается 1% свитера. Это наш президент предложил химическую кастрацию педофилам, но в думе его никто не поддержал. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Russia, но всё таки она наша - Наша Раша! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

В России стремительно развивается платная медицина. Совсем скоро, платным больным будет не только колоть наркоз перед операциями, но и давать его покурить. А это обычная подмосковная больница, где под пристальным вниманием Вадима Рудольфовича лежат Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.

Среди высоких гор и зеленых лесов, открыл пиво зажигалкой красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает своё вещание Сев Кав TV, единственный телеканал в мире, в окошко которого стучаться, чтобы купить сигареты.

А это Таганрог - единственный город в мире, где официально разрешено тонировать окна автомобиля изнутри. Здесь живет наш старый знакомый, который очень любит разговаривать с телевизором.

В России много престижных профессий, но самая престижная из них это работа охранника - безграничная власть, высокая самооценка, уважение родных и близких, всем этим надо пожертвовать, чтобы стать охранником.

Только в нашей стране лучше всего себя чуствуют пенсионеры, которые приезжают из Франции, Японии и других стран, чтобы увидеть нашу великую страну. А здесь, в Новосибирске живут Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни работе НИИ.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=789
Выделенные теги данного выпуска:
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Смотреть Наша Раша 14 выпуск) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.