Команда КВН БГУ - состав, история

Биография участников, история, лучшие шутки, состав команды КВН БГУ - сборная Белорусского Государственного Университета



БГУ второго состава на летнем кубке 2002БГУ второго состава на летнем кубке 2002 БГУ двух составов на КВН 2000 турнир десяти БГУ двух составов на КВН 2000 турнир десятиБГУ , КВН 2000 турнир десятиБГУ , КВН 2000 турнир десятиБГУ на Летнем Кубке 2000 г в КипреБГУ на Летнем Кубке 2000 г в Кипре

Откуда: Белоруссия, Минск, Белорусского Государственного Университета.
Спонсор: батька
Составы команды КВН "БГУ" всех созывов - Первый состав: первый созыв - Леонид Купридо (капитан), Вячеслав Муругов, Николай Онищенко, Александр Тыкун (и во втором созыве также), Сергей Олехник, Наталья Иванова (Петренко), Александр Гаврильчик (автор и директор), автор Ильков Андрей, Павел Шестаков, Алексей Троцюк.
И чисто второй созыв - Виталий Шляппо (капитан), Марина Грицук, Вадим Галыгин, Кирилл Папакуль, Андрей Дерьков, Виталий Коломиец, Виктор Толкач, Анна Паншина, Артем Баронецкий, Александр Булынко, Алексей Ануфриев.

Немного истории: У команды было два созыва. Некоторые участники из первого созыва перешли во второй, а вот наоборот никаких телодвижений не было, потому что машину времени еще не изобрели.
У команды КВН Белорусского государственного университета было три источника и три составные части. Во-первых, это студенческий театр эстрадных миниатюр "Жертис" (столь непонятное название расшифровывалось просто как "Жертва искусства") - так в команду пришли Андрей Андреев, Владимир Семенков, Андрей Прохоров, Владимир Карпенко, Николай Онищенко, Вячеслав Санчук, Геннадий Ковалевский. Во-вторых, это агитбригада БГУ, которой руководила в то время Людмила Иосифовна Ермак, ставшая на первое время режиссером команды КВН, - так в команде появились Юрий Крученок, Ольга и Татьяна Корзун, Елена Кулебабина. И, в-третьих, это люди, организовавшие "Дни факультетов", - радиофизики Владимир Максимков (который, кстати, теперь работает режиссером популярной белорусской телепередачи Все нормально, мама?) и Игорь Коленьков, юрист Владимир Лубешко, физик Дмитрий Потапович.

С 2004 года за БГУ стала играть команда Минское море и с 2013 года, она уже стала официальное называться командой БГУ 2 нового состава.

Komanda KVN BGU



Команда КВН "БГУ" - биография и фото участниц:


Первый основной состав:

Леонид Купридо

Леонид Купридо команда квн БГУ первый созывЛеонид Купридо команда квн БГУ первый созыв Леонид Купридо, турнир десяти 2000 год Леонид Купридо, турнир десяти 2000 год

капитан команды КВН БГУ первого созыва, автор и актер. Человек, чья судьба переплелась с КВН настолько тесно, что это стало работой, но не единственной. Редактор Высшей и Первой лиг Международного союза КВН, сценарист сериалов «Солдаты», «Ускоренная помощь», «Герой нашего племени», «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Маргоша», «Стройбатя» и других, сценарист фильма «Туман», руководитель сценарного отдела продюсерской компании «Леан-М», а с недавнего времени еще и ведущий белорусского «Брейн-ринга».


Вячеслав Муругов

Команда КВН БГУ - состав, история

автор и актер команды КВН БГУ первого созыва, автор обеих команд. Головокружительная карьера: от белорусского кавээнщика до генерального продюсера «СТС Медиа» и генерального директора телеканалов СТС и ДТВ. Этот умнейший человек приложил руку (а точнее, голову) ко многому, что сейчас любят и смотрят миллионы людей: «6 кадров», «Слава богу, ты пришел!», «Дорогая передача», «Солдаты», «Кадетство», «Папины дочки», «Ранетки», «Кремлевские курсанты» и др. Живет в Москве, женат, воспитывает сына.


Николай Онищенко

Николай Онищенко, КВН БГУ первого созываНиколай Онищенко, КВН БГУ первого созыва
актер команды КВН БГУ первого созыва, автор и администратор обеих команд. Один из самых ярких актеров первой команды, талантливый автор, он, к сожалению, не успел полностью проявить себя. В 2008-м, на пятидесятом году, Николай ушел из жизни.


Андрей Ильков

автор
После участия в КВН переехал в Киев где работает на 95 квартал, в Кино-Квартал и пишет сценарии к фильмам и сериалам.


Алексей Павлович Троцюк

Алексей ТроцюкАлексей ТроцюкАлексей Троцюк, команда КВН БГУАлексей Троцюк, команда КВН БГУ
В белорусском звучании Алексей Дродзюк.
Родился 30 октября 1978 г.

Играл в КВН в 1998-2002 гг.
В 2002-2005 гг работал на канале РЕН-ТВ. Автор сценария сериалов “Студенты”, “Туристы”, “Фирменная история”, передач “Все для тебя”, “Факультет юмора”, “Дорогая передача”.
С 2005 года работает на канале СТС креативным продюсером. Автор сценария передачи “6 кадров” и сериала “Папины дочки”.
Также автор сериалов Нереальные истории и Кухня.



Второй созыв команды БГУ:

Александр Тыкун

актер и автор команды КВН БГУ двух созывов. Многие помнят его в роли Бориса Бурды, который вел чемпионат мира по игре в дурака.


Сергей Олехник

актер команды КВН БГУ первого созыва, автор обеих команд. Как и большинство своих сокомандников, работает сценаристом. «Солдаты», «Маргоша», «Кадетство», «Туман» - они по сей день вместе.


Наталья Иванова (Петренко)

Команда КВН БГУ - состав, история
актриса, «Алла Пугачева» обеих команд. Обладательница звания «Мисс КВН-95» теперь живет в Москве, работает на российском телеканале СТС. Замужем, воспитывает дочь.


Виталий Шляппо

капитан БГУ Виталий Шляппо, 1999 гкапитан БГУ Виталий Шляппо, 1999 гВиталий ШляпкоВиталий Шляпкокапитан команды КВН БГУ 2 Шляпкокапитан команды КВН БГУ 2 Шляпкокоманда команды квн БГУ второго созывакоманда команды квн БГУ второго созыва

Капитан, автор и актер команды КВН БГУ второго созыва.
Учитель математики.
Сегодня Виталий - продюсер, большой человек на телеканале СТС. Занимается сериалами «Игрушки», «Папины дочки», скетчкомами «Даешь молодежь», «Одна за всех», «6 кадров», сценарист ряда проектов.


Марина Грицук

Марина ГрицукМарина Грицук Марина Грицук - на летнем кубке КВН 2002 (БГУ) Марина Грицук - на летнем кубке КВН 2002 (БГУ)Марина Грицук 2012 год, помогает команде КВН АВБМарина Грицук 2012 год, помогает команде КВН АВБМарина Грицук 2016 годМарина Грицук 2016 год
Актриса команды второго созыва. К ее обаятельной улыбке никто не мог остаться равнодушным!
Очаровательная, талантливая, обворожительная Марина присоединилась к команде в 2001 году и сразу же обрела миллион поклонников. После распада команды КВН БГУ играла за «Сборную СССР», а также за Белорусскую Сборную в Премьер Лиге 2003 года, где "домогалась" до Писаренко и Маслякова младшего. ") (любя конечно, видимо парни уже стесняются)

пробовала себя в различных телепроектах, вела «Серебряный граммофон» на телеканале ОНТ, но сейчас полностью отдала себя главному проекту своей жизни - троим мальчикам. Марина с семьей живет в Минске. И в качестве любимого мужа и заботливого отца своих детей она также выбрала белоруса - солиста отечественной вокальной группы «Чистый голос».
В 2012 году немного поучаствовала в первой лиге за команду АВБ.
В 2016 году играла в КВН на кубке мэра Москвы.


Вадим Галыгин

Команда КВН БГУ - состав, историяГалыгин в вышке 2001 годГалыгин в вышке 2001 год
автор и актер команды КВН БГУ второго созыва.

Пожалуй, о нем теперь известно всем. Каждый шаг Галыгина на виду: Comedy Club, собственная киностудия Ego Production, «Две звезды», озвучка мультфильмов, бесчисленные рекламные ролики и еще море проектов - стоит ли все перечислять?

Вадим повторно женился на белорусской модели и певице из группы «Топлес» Ольге Войнилович. Свадьба прошла в Минске, а вел ее близкий друг пары Павел Воля.


Кирилл Папакуль

Команда КВН БГУ - состав, историяКирилл Папакуль, Летний Кубок 2000Кирилл Папакуль, Летний Кубок 2000Кирилл Папакуль, БГУКирилл Папакуль, БГУ
актер и автор команды КВН БГУ второго созыва. Один из самых ярких и талантливых актеров команды выбрал для себя другую стезю - режиссерскую.
он автор проекта «Видеобитва» на СТС, сценарист сериалов «Туристы», «Двое у елки, не считая собаки», «Фирменная история». Кирилл живет и работает в Москве. Женат, растит сына Кузьму, которого снял в своем «Очень русском детективе». Это красивый мальчик с буйными кудрями, весь в папу.

Мистер КВН 1999 года


Андрей Дерьков

Команда КВН БГУ - состав, историяАндрей Дерьков из команды КВН БГУАндрей Дерьков из команды КВН БГУ
автор и актер обеих команд. Андрей связал свою жизнь с музыкой. Сейчас он лидер, автор и исполнитель всех песен группы «ТайLand». Он не очень любит «светиться» на ТВ, предпочитая этому живые концерты. В «ТайLand» Андрей совсем другой: серьезный, вдумчивый, глубокий. Но и чувство юмора никуда не делось: помимо музыки, он работает сценаристом проектов «Ускоренная помощь», «Папины дочки», «Игрушки». Женат, растит сына.


Виталий Коломиец

Виталий КоломиецВиталий КоломиецВиталий Коломиец, команда квн БГУВиталий Коломиец, команда квн БГУ
актер и автор команды КВН БГУ второго созыва. Виталий тоже теперь москвич. Сценарист сериалов «Туристы», «Студенты», «Двое у елки, не считая собаки», «Фирменная история». Продюсер сериала «Однажды в милиции», вместе с Кириллом Папакулем автор проекта «Видеобитва» на СТС. Женат, воспитывает сына.


Виктор Толкач

Команда КВН БГУ - состав, историяВиктор Толкач, команда квн БГУВиктор Толкач, команда квн БГУ
актер КВН БГУ второго созыва. Еще один представитель команды, оставшийся в Минске. Виктор сейчас мало связан с юмором, разве что с удовольствием посещает игры Открытой лиги КВН БГУ, где регулярно сидит в жюри.
Самый колоритный представитель команды сегодня работает в velcom. Женат, растит сына.
Умер в возрасте 36 лет в 2014 г.


Анна Паншина

Анна ПаншинаАнна ПаншинаАнна Паншина девушка из команды БГУАнна Паншина девушка из команды БГУ
актриса команды КВН БГУ второго созыва. Эта яркая девушка с короткой стрижкой отыграла с командой весь сезон 1999 года, а потом пропала с экранов. Оказалось, телевизионной карьере Анна предпочла семейное счастье. Сейчас она живет в Израиле. Между прочим, отслужила в местной армии! Замужем, воспитывает двоих деток, работает ведущей на израильском радио.
После замужества сменила фамилию на Розина.


Артем Баронецкий

Команда КВН БГУ - состав, история
певец и актер команды КВН БГУ второго созыва. Самый сладкий голос команды, как и большинство бывших сокомандников, живет в Москве. Делом своей жизни он выбрал праздник и веселье, поэтому сегодня занимается организацией различных корпоративных мероприятий и концертов. Женат.


Александр Трофимов

Александр ТрофимовАлександр Трофимов
автор обеих команд. Несмотря на серьезное образование математика, Александр связал свою жизнь не с цифрами, а со словами. Вместе с Леонидом Купридо он выступил сценаристом сериалов «Ускоренная помощь», «Солдаты», «Кадетство», «Маргоша», а также фильма «Туман». Живет в Минске с женой и сыном.


Гаврильчик Александр

Команда КВН БГУ - состав, история
автор и директор команды КВН БГУ двух созывов. Оказался не только талантливым директором, но и талантливым сценаристом. «Папины дочки», «Игрушки», «Ускоренная помощь» - все эти сериалы появились благодаря и ему тоже. Кроме того, до сих пор является ведущим Открытой лиги КВН БГУ. Не женат.


Алексей Ануфриев

Алексей Ануфриев из команды БГУАлексей Ануфриев из команды БГУ








,


Самые лучшие шутки от команды "БГУ":

1998 г:

- В мире большая проблема - Наркотики!
- Еще какая проблема, хорошей травы днем с огнем..



"Российский нефтепровод "Дружба" - в то время как все страны качают из него нефть, белорусы качают из него дружбу!" - Шутка 2001 года, а актуальна уже 10 лет...

В Белоруссии долго думали, как жить дальше и решили - выйдем естественным путем.
- Мужики, а может лучше пивка, посидим, поговорим.. - А давайте лучше водочки, полижим, помолчим!

- Я вот утром просыпаюсь, смотрю что-то не то. Так ведь что-то не то тоже проснулось, хочу кофе, хофу кофе...
В Белоруссии установлен памятник "Не писающий мальчик". Как это? Он терпит!
Да чтоб ты свою свадьбу в Макдональдсе отмечал.

Второй состав (с 1998 г):

- Это ж надо, сколько на Кипре русских! Ты еще не видел, что в Москве творится. Хотя армян все таки больше..
- А президент России, как его там? - Путин! - Во-во, Путин! Не во-во Путин, а Вэ Вэ Путин.

Быдло и ГалкинБыдло и ГалкинКруто подкололи Галкина, тянет руку чтобы поздороваться, а тут даже не с ним общалисьКруто подкололи Галкина, тянет руку чтобы поздороваться, а тут даже не с ним общалисьГалкина залошила команда БГУГалкина залошила команда БГУ
Выход двух быдл: для того, чтобы все знать, интернет не нужен, нужен утюг!
И круто они подкололи Галкина, типа хотели с ним поздороваться, а на самом деле поздоровались с мужиком сзади Галкина

Если бы Пётр 1 не привез картошку, возможно наш белорусов вообще бы не было. Так что у нас общие не только корни, но и корнеплоды.
Данная информация про команду КВН взята из открытых источников в интернете.




Комментарии и отзывы о команде КВН :

 

 

#1
Очень рада за ребят. Когда то училась в аспирантуре БГУ и активно сопереживала нашей команде. Приятно, что все у ребят случилось. И спасибо за хорошие шутки.
 

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу

 


 
 
 
 




Информация о команде КВН, состав и фото участников команды, история, лучшие шутки, биография, награды
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') или обзором. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.