Наша Раша 15 выпуск

 
Фанат Москвича скоро пострадаетФанат Москвича скоро пострадаетБеляков из Таганрога ищет работу по телевизоруБеляков из Таганрога ищет работу по телевизоруЖорик Вартанов пригласил ЭмоЖорик Вартанов пригласил ЭмоГена и Вован из Нижний Тагил отмечают 9 мая в Турции, Наша Раша 15 выпускГена и Вован из Нижний Тагил отмечают 9 мая в Турции, Наша Раша 15 выпускПенсионеров топят сверхуПенсионеров топят сверху

Футбольные фанаты с больничной палате - фанат Невы пострадал от навестивших внезапно друзей фаната Москвича.
Юрий Беляков в Таганроге у телека - смотрит с сыном объявления о работе и направляет сына на стройку
Жорик Вартанов на СевКавТВ - в гостях ЭМО Игорь из Пятигорска
Гена и Вован из города Нижний Тагил - отмечают день победы и решили докопаться до фрицев, а потом встретили пацанов из Липецка, дунули водки и опять пошли немцев добивать в отеле
Бородач охраняя магазин с посудой расхерячил всю посуду
Пенсионерам из Новосибирска - затапливает сверху квартиру, дед поднялся наверх, а там другие пенсионеры и тоже с ружьем

Дата первого эфира 2 сентября 2011 года
Продолжительность видео: 19 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы встаем со стола со словами "Я сейчас сдохну". Да, это индусы придумали камасутру, но это мы усовершенствовали её до одной позы. Только в нашем снеговике можно увидеть две морковки. Это мы придумали возвращаться за ключами на коленках, чтобы не разуваться. Наша страна самая лучшая в мире, а скоро в нашей стране будет даже лучше, чем в Америке. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Russia, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

В нашей стране самые преданные футбольные болельщики. А в это больничной палате лежат Валера, ярый фанат московского москвича и Вася, ярый фанат петербургской невы.

А это красавец Таганрог. Из центра Таганрога до спального района можно добраться с помощью оползня. Здесь живет Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизоров.

Среди высоких гор трогается с бробуксовками на баклажановой семерке красавец Пятигорск, здесь успешно продолжает своё вещание СевКавТВ, единственный телеканал в мире, у которого программа телепередач написана от руки.

Наших российских туристов бояться и уважают во всем мире. Ведь только наши туристы могут приехать в отель с полотенцами и тапачками из этого же отеля. А в одной из турецких отелей красиво отдыхают Гена и Вован из города Нижний Тагил со своей видеокамерой.



В России труднее всего устроиться работать охранником. Ведь для того чтобы стать охранниками, дети начинают пить с девятого класса. Здесь есть завсегдатай местного отделения милиции житель Рязани Саша.

Лучше всех в России живется пенсионерам, ведь ежегодно их пенсии повышаются на 50 рублей. И через 500 лет будут выше чем в Америке. В Новосибирске живут Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни работе в НИИ.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции из города Нижний Тагил, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=811
Выделенные теги данного выпуска: Наша Раша Тагил
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 15 выпуск) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.