Наша Раша 17 выпуск - Умный дом

 
Врач из обычной подмосковной больницыВрач из обычной подмосковной больницыСергей Беляков из Таганрога изучает по телевизору технологию Умный ДомСергей Беляков из Таганрога изучает по телевизору технологию Умный ДомБородач в костюме тиграБородач в костюме тиграАнфиса Чехова - Наша РашаАнфиса Чехова - Наша РашаСлавик и Димон хотят трахнуть Анфису ЧеховуСлавик и Димон хотят трахнуть Анфису ЧеховуАнфиса Чехова решила сделать из Славика и Димона гомиковАнфиса Чехова решила сделать из Славика и Димона гомиковПенсионер Филипп Валентинович расстреливает участников Дом-2Пенсионер Филипп Валентинович расстреливает участников Дом-2

Обычная подмосковная больница - начали проводить дезинфекцию палат от насекомых
СевКав ТВ - в эфире передача "Афиша города" и девочки с конкурса красоты
Беляков из Таганрога - изучает технологию "Умный дом или тупой сын"
Саша Бородач из центра развлечений в роли Тигра Попрыгуна
Славик и Димон в Москве решили отпердолить Анфису Чехову, побежали в кусты, а она с камерой пришла
Пенсионер Филипп Валентинович пришел на реалити-шоу Дом-2 и перестрелял всех участников

Дата первого эфира 17 сентября 2011 года
Продолжительность видео: 18 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это наши гаишники могут при необходимости съесть до 20000 рублей. Это мы придумали говорить о жизни с бомжем и жаловаться на жену проститутке. Это мы придумали прикидываться спящими в метро, чтобы не уступать место бабушкам. Это американцы придумали Скайп, но это мы придумали бухать по Скайпу. Только наша звезда может ударить женщину ногой в живот и уже через пол года получить премию Муз-ТВ. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша! Только у нас смотрите онлайн!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

в России стремительно развивается платная медицина. Уже совсем скоро клизьму платным пациентам будут ставить в бесплатных пациентах. А это обычная подмосковная больница. Где в одной палате лежит Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.


Среди высоких гор и зеленых равнин надел на голое тело майку в сеточку красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает своё вещание СевКавТВ, единственный телеканал, ведущий которого носит бороду, чтобы его не смогли опознать.

А это Таганрог. Единственный город, где памятник Ленину не тянет руку вперед, а закрывает ей свои глаза. Именно здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит смотреть и одновременно разговаривать с телевизором.

Работать охранником в России очень тяжело, ведь для этого надо уметь каждый день придумывать темы для общения с продавцом. А это житель Рязани Саша, завсегдатый местного отделения милиции.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые краснодарские знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

А здесь в Новосибирске живут Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни работе в НИИ.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции из города Нижний Тагил, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=822
Выделенные теги данного выпуска: Беляков - Умный дом
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 17 выпуск - Умный дом) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.