Наша Раша 18

 
Наша Раша 18Наша Раша 18Наша Раша 18Наша Раша 18Наша Раша 18Наша Раша 18

Футбольные болельщики в палате - Валера вылил мочу в суп, но сам и попался на свою же проделку
СевКавТВ - в гостях фитнес тренер Екатерина предлагает войти в медитацию
Обычная подмосковная больница - доктор привел студентов учиться ставить уколы на бесплатной пациентке
Гена и Вован в Турции вышли на яхте в море и бухают прямо в трубку и маску
Бородач в супермаркете отбивался от Шарика дорогими продуктами и дорогим алкоголем
Славик и Димон подкатили к двум телочкам и начали утверждать что они не педики, хотя и спят на одном диване и укрываются одним одеялом

Дата первого эфира 23 сентября 2011 года
Продолжительность видео: 22 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это у нас самые богатые - богатые и самые бедные - бедные. Это наши носки и трусы оставляют самые глубокие следы на ногах и животе. Это мы придумали отделение Сбербанка, чтобы пенсионерам было где тусануться. Только наши продавщицы в круглосуточных ларках могут продать сигареты поштучно не просыпаясь. Это мы победили шведов, немцов, французов и монголов, но почему то живем только лучше монголов. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

В нашей стране самые преданные футбольные болельщики, а в этой палате лежат Валера и Вася, которые участвовали в массовой драке после матча любимых команд.

в России стремительно развивается платная медицина. Уже совсем скоро гипс платным пациентам будет накладывать Зураб Церетели. А это обычная подмосковная больница. Где под пристальным вниманием Вадима Рудольфовича лежат Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.

Наших российских туристов уважают во всем мире, ведь только наши туристы никогда не выкладывают из чемодана книги, которые привезли на отдых. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой.

Самые изобретательные люди в России это охранники, ведь для того чтобы стать охранником, нужно уметь пукать без звука и сердито смотреть на покупателя, мол, кто посмел.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые краснодарские знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции из города Нижний Тагил, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=826
Выделенные теги данного выпуска:
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация "(Наша Раша 18)" из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам для заключения контракта по авторским отчислениям.

 

 

#1
КРУТО
 

Ваши комментарии и впечатления

 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2019
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.