Реклама:
Обменник CHANGE247.NET - Обмен криптовалюты, электронных денег (Киви, Юмани, Яндекс, Вебмани) и др.
 

Comedy Club, 17 выпуск

 
Смотреть весь выпуск полностью онлайн:
Поиск видео на торрентах и видеохостингах..
Для получения доступа к файлу (ПЛАТНО) напишите на емайл pisma@wiki55.ru
Comedy Club, 17 выпуск


Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов: «на приеме у доктора»; «случай в Шаулине»; «случай у уролога»; «спортивный магазин».
Павел Воля представляет гостей камеди: народные артисты Алексей Чумаков и Руслан Алехно – герои девичьих журналов; Александр Иванов и его жена – трудно угадать, кто из них кто; Владимир Левкин – виновник первой тонированной шестерки отца Павла Воли. Жена Левкина – Алина Великая и его «сексуальная революция»; группа «Мираж» - под их песню Павел Воля держит руку в кармане и делает что-то важное; группа «Тотал» - две извилины российского слушателя не выдерживают их 3-х аккордов»; Андрей Коновалов – уникальная смесь Рыжего из Иванушек и Александра Пушкина, Азиза имеет самую качественную хну на российской эстраде и является единственным выходцем из Узбекистана, который не кладет плитку в ванне; Владимир Вишневский обладатель роскошной сутенерской блузки с люрексом.
Камеди-караоке: Макс Перлов и Тимур Родригес исполняют песню Лаймы Вайкуле «я вышла на».
«Сестры Зайцевы» зачитывают новости спорта. «Формула – 1,5». Российский гонщик фотается с шампанским и тетками на пьедестале, грузинский гонщик подбирает пассажиров, Молдавия на эвакуаторе, Армения на «пятерке - баклажан».
Специальный корреспондент Роман с похорон министра культуры Бразилии. Все пляшут и поют. 40 голых баб и парней играют на тамтамах, праздничный салют, выбор королевы похорон и конкурс танцев.
Специально приглашенная звезда. Музыкальный критик Рубен Джагинян рассказывает о клипе глюкозы «а снег идет».
Резиденты камеди – хор, который поет, то что видит.
Гарик Мартиросян зачитывает новости спорта, культуры и политики.
Гарик Мартиросян и Люсёк Сорокин рассказывают о скрытых приемчках куплетистов.

Эфир 2005 года


Лучшие шутки этого выпуска камеди клаба

Дуэт «Сестры Зайцевы»: новости спорта. Спонсор спортивной странички – кеды «Спорт». Кеды «Спорт» - удачное сочетание качества, резинки и тряпки. Мы с вами находимся на «Формуле 1.5», которая построена на трассе в Казахстане. Армянский гонщик выступает сегодня на «пятерке – баклажан». Но как говорит сам спортсмен: «зато у меня тонированные стекла, литые диски и подсветка снизу. 850 собачьих сил под капотом у корейского гонщика. Заметно улучшилась конюшня «Феррари» в Монголии. Теперь у них есть Гнедая, Вороной, Звездочка и другие лошади. А российский гонщик уже купил где-то шампанское и фотографируется на пьедестале с тетками. Только что мимо нас промчался гонщик из Азербайджана. Вот мы видим, грузинский гонщик неожиданно остановился у обочины, он взял пассажиров и помчался дальше. А вот мы видим, как на трассе сломался эстонский гонщик. К нему подъезжает эвакуатор. Кстати, на эвакуаторе сегодня выступает молдавский спортсмен. Ну, Казахстан – страна большая и не все доберутся сегодня до финиша. А спонсор спортивной странички – автозаправка «У Ашота». Автозаправка «У Ашота» - у нас есть даже 32 бензин.



Скачать бесплатно comedy club выпуск 16

Параметры файла:
Длительность: 41 мин
Размер файла: 166 Мб
Видео: MPEG4 Video (H264) 352x272 25.00fps (подойдет и для просмотра на мобильных устройствах, включая сони псп)

- скачать с rapidshare

 

#1
v
 

Оставить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код
Вопрос: шониcpазy cтpилacьтa? ивконцедо бави тьциф русемь Введите ответ

 
 
Видеозаписи предоставляются зарегистрированным пользователям или по платной подписке исключительно для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести лицензионную видеокассету или искать возможность бесплатного онлайн просмотра hd (хд) качества на сайте телеканала ТНТ!
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') и обзором выпуска. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.