Наша Раша 11 - Бородач

 
Наша Раша 11 - БородачНаша Раша 11 - БородачНаша Раша 11 - БородачНаша Раша 11 - БородачНаша Раша 11 - БородачНаша Раша 11 - БородачНаша Раша 11 - Бородач

Обычная подмосковная больница - На Анне Сергеевне испытали новое лекарство, после которого у нее начались гормональные изменения в организме
Таганрог - Сергей Беляков смотрит передачу "Модный приговор"
Сев-Кав TV - История о городе Пятигорск и Лермонтове, который этот город посещал
Гена и Вован с видеокамерой - сидят в бассейне и наслаждаются его системой очистки, но Вован решил покакать и проверить
Охранник Бородач в боулинг клубе "Рай" застрял половым членом в шаре для боулинга
Славик и Димон решили сказать правду чикам о том, что они хотят познакомиться и зажечь

Дата первого эфира 28 мая 2011 года
Продолжительность видео: 20 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы придумали общаться с одноклассниками в интернете, чтоб не встречаться с ними лично. Это мы придумали отдавать на благотворительность всё, что не удалось отстирать или зашить. Это мы сдаем на права не экзамены, а деньги. Это мы придумали брать деньги в долг и переезжать в другой город. Это наши соседи могут не давать нам спать, при помощи нашей же дрели. Это придумали народную медицину, потому что скорую хрен дождешься. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Russia, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

В России стремительно развивается платная медицина. Уже совсем скоро, платным больным йодовую сетку будет рисовать сам Нико Сафронов. А это обычная подмосковная больница, где под пристальным вниманием Вадима Рудольфовича лежат Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.

А это Таганрог - когда в Таганрог приезжает президент город не ремонтируют, а отстраивают заново. Здесь живет наш старый знакомый, который очень любит разговаривать с телевизором.

Среди высоких гор и крепких напитков, идёт с магнитолой под мышкой красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает своё вещание Сев Кав TV, единственный телеканал зарегистрированный в налоговой как торговый ларек.

Наших российских туристов уважают во всем мире. Ведь только наши туристы могут построить всех аниматоров и заставить по-русски хором ругаться матом. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой.

Самая престижная профессия в России это профессия охранника. По статистике 80% мужчин хотят стать охранниками. И это мы опросили только тюрьмы. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Москва - именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, врач Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 11 - Бородач) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

#1
Супер ржачный сериал Бородач пираты уже воложили у себя на сайте весь сезон. Так что спешите посмотреть, пока правообладатели не заблокировали. Вот ссылка
 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.