Наша Раша смотреть 16 выпуск

 
В больницу приехала комиссия а платной больной вкололи витамины счастья - наркотики, Наша Раша 16 выпускВ больницу приехала комиссия а платной больной вкололи витамины счастья - наркотики, Наша Раша 16 выпускПлатный больной захотел же тоже самое, Наша Раша 16 выпускПлатный больной захотел же тоже самое, Наша Раша 16 выпускСевкавтв номинируется на ТЭФИ, Наша Раша 16 выпускСевкавтв номинируется на ТЭФИ, Наша Раша 16 выпускСергей Беляков смотрит как скрывать измену от жены, Наша Раша 16 выпускСергей Беляков смотрит как скрывать измену от жены, Наша Раша 16 выпускОхранник бородач, Наша Раша 16 выпускОхранник бородач, Наша Раша 16 выпускСлавик и Димон пришли к ВДВшникам, Наша Раша 16 выпускСлавик и Димон пришли к ВДВшникам, Наша Раша 16 выпускПенсионеры едут на дачу и стоят в пробке пропуская какую то важную шишку, Наша Раша 16 выпускПенсионеры едут на дачу и стоят в пробке пропуская какую то важную шишку, Наша Раша 16 выпускПоганый ментяра который не пропускает пенсионера на дачу, Наша Раша 16 выпускПоганый ментяра который не пропускает пенсионера на дачу, Наша Раша 16 выпускПенсионер решил разобраться радикально и пальнул по кортежу из базуки, Наша Раша 16 выпускПенсионер решил разобраться радикально и пальнул по кортежу из базуки, Наша Раша 16 выпускВ следующий раз ментяры не будут перекрывать дороги, Наша Раша 16 выпускВ следующий раз ментяры не будут перекрывать дороги, Наша Раша 16 выпуск

Только у нас все новые серии "Наша Раша" можно смотреть онлайн бесплатно и без рекламы!!!

Подмосковная больница - платной больной вкололи "витаминки" счастья, так как приехала областная комиссия
Телеканал СевКавТВ - пытаются номинироваться на телевизионную премию ТЭФИ
Таганрог - Сергей Беляков смотрит телевизор в котором передача как сделать, чтобы жена не подозревала в измене и сказал своей, что у нее красивые бедра...
Охранник Бородач взломал ящичек для пожертвований, чтобы трахнуть уборщицу
Славик и Димон в Москве на празднике ВДВ докопались до вдвшников
Пенсионер из Новосибирска не захотел пропускать важный кортеж и пальнул из него из базуки, так в России осталось всего 383457 машин с мигалками и спецсигналами

Дата первого эфира 9 сентября 2011 года
Продолжительность видео: 18 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы придумали креститься после того как сматерились. Это мы называем ларьки именами своих жен. Это у нас на сигаретах пишут угрозы, а на проститутках и наркотиках нет. Это мы стрижем ногти на ногах только тогда, когда рвутся носки. Мы вместо того, чтобы воровать, придумали брать в долг и искренне хотеть вернуть. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Russia, но всё таки она наша - Наша Раша! Только у нас смотрите онлайн!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

в России стремительно развивается платная медицина. Уже совсем скоро платные пациентки смогут рожать не в воду, а в шампанское. А это обычная подмосковная больница. Где в одной палате лежит Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства.


Среди высоких гор и конопляных полей крутит в руках нож бабочку красавец Пятигорск, здесь успешно продолжает своё вещание СевКавТВ, единственный телеканал в мире, на котором прогноз погоды заканчивается словами мамой клянусь.

А это красавец Таганрог. Хуже всех в Таганроге живется кошкам. Ведь они даже в темноте видят Таганрог. А это наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит смотреть и одновременно разговаривать с телевизором.

Самая престижная работа в России это работа охранника. Ведь для того, чтобы устроиться охранником, нужно иметь мощный вестибулярный аппарат, чтобы тебя не стошнило, когда крутишься в кресле. А это завсегдатый местного отделения милиции Саша Бородач.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

А здесь в Новосибирске живут пенсионеры Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые уже 5 часов пытаются попасть к себе на дачу.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции из города Нижний Тагил, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=818
Выделенные теги данного выпуска: Смотреть Наша Раша
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша смотреть 16 выпуск) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.