Реклама:
Обменник CHANGE247.NET - Обмен криптовалюты, электронных денег (Киви, Юмани, Яндекс, Вебмани) и др.
 

Наша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и Димон

 
Наша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонБородач трахнул резиновую куклуБородач трахнул резиновую куклуНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонЖорик захотел увеличить палец в три разаЖорик захотел увеличить палец в три разаСлавик и Димон наконец-то трахнули московскую чику, Жанну ФрискеСлавик и Димон наконец-то трахнули московскую чику, Жанну Фриске


Усть-Кузьминск - оперативница Ермолкина нарядилась в белое, и оперативник напоил ей, обещая повышение
Охранник Александр Родионович Бородач в интимном магазине увидел как крысы сожрали резиновую бабу из реалистичной кожи
Сергей Юрьевич Беляков зарегистрировался в Одноклассниках и начал переписку с учителями и школьными друзьями
К пенсионерам из Новосибирска в квартиру постучался человек, который продает книги тем, кто хочет поверить в бога
Прямой эфир СевКав TV - в гостях слишком умный пластический хирург, а Жорик захотел себе срочно увеличить палец в три раза
Славик и Димон в Москве встретили в парке Влада Топалова, по поцански вынудили у него телефон Жанны Фриске и поехали с ней домой и.... И ЗАПЕЖАЛИ ЕЁ!!!

Дата первого эфира 14 октября 2011 года
Продолжительность видео: 22 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы придумали пить водку с энергетиками, чтобы быть бухими но бодрыми. Это мы защищаем природу от осетров и тигров. Это в первый месяц после покупки машины, каждые 30 минут бегаем к окну. Это мы придумали любить мать и хотеть к ней вернуться из тюрьмы. Это мы придумали кашлять, чтобы не было слышно как мы пукаем. Это у нас так много нефти, что всю ее не можем украсть даже мы. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

Усть-Кузьминск - самый безопасный город России. Если вы увидите на улице Усть-Кузьминска человека с колготками на голове, будьте уверены, это не грабитель, а человек, который перепутал голову с ногой.

Самые натренированный люди в России это охранники. Чтобы стать охранником нужно уметь не просыпаться от пищания металлоискателя. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Таганрог, единственный город, где воду из под крана нельзя пить, потому что ее можно есть. Здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков

А здесь в Новосибирске живут Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни в работе НИИ.

Среди высоких гор и зеленых равнин стреляет в потолок в караоке красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает свое вещание СевКав TV, единственный телеканал, где костюм ведущего пахнет чебуреками.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции из города Нижний Тагил, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=832
Выделенные теги данного выпуска:
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация "(Наша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и Димон)" из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам для заключения контракта по авторским отчислениям.
 

 

Ваши комментарии и впечатления
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Cколькaжpaз нaдaж oтmepятьта? икон ечноже умножкана ентоже число ))

 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачи ПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2021
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.