Наша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и Димон

 
Наша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонБородач трахнул резиновую куклуБородач трахнул резиновую куклуНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонНаша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и ДимонЖорик захотел увеличить палец в три разаЖорик захотел увеличить палец в три разаСлавик и Димон наконец-то трахнули московскую чику, Жанну ФрискеСлавик и Димон наконец-то трахнули московскую чику, Жанну Фриске


Усть-Кузьминск - оперативница Ермолкина нарядилась в белое, и оперативник напоил ей, обещая повышение
Охранник Александр Родионович Бородач в интимном магазине увидел как крысы сожрали резиновую бабу из реалистичной кожи
Сергей Юрьевич Беляков зарегистрировался в Одноклассниках и начал переписку с учителями и школьными друзьями
К пенсионерам из Новосибирска в квартиру постучался человек, который продает книги тем, кто хочет поверить в бога
Прямой эфир СевКав TV - в гостях слишком умный пластический хирург, а Жорик захотел себе срочно увеличить палец в три раза
Славик и Димон в Москве встретили в парке Влада Топалова, по поцански вынудили у него телефон Жанны Фриске и поехали с ней домой и.... И ЗАПЕЖАЛИ ЕЁ!!!

Дата первого эфира 14 октября 2011 года
Продолжительность видео: 22 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы придумали пить водку с энергетиками, чтобы быть бухими но бодрыми. Это мы защищаем природу от осетров и тигров. Это в первый месяц после покупки машины, каждые 30 минут бегаем к окну. Это мы придумали любить мать и хотеть к ней вернуться из тюрьмы. Это мы придумали кашлять, чтобы не было слышно как мы пукаем. Это у нас так много нефти, что всю ее не можем украсть даже мы. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша - Наша Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

Усть-Кузьминск - самый безопасный город России. Если вы увидите на улице Усть-Кузьминска человека с колготками на голове, будьте уверены, это не грабитель, а человек, который перепутал голову с ногой.

Самые натренированный люди в России это охранники. Чтобы стать охранником нужно уметь не просыпаться от пищания металлоискателя. А это житель Рязани Саша, завсегдатай местного отделения милиции.

А это Таганрог, единственный город, где воду из под крана нельзя пить, потому что ее можно есть. Здесь живет наш старый знакомый Сергей Юрьевич Беляков

А здесь в Новосибирске живут Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни в работе НИИ.

Среди высоких гор и зеленых равнин стреляет в потолок в караоке красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжает свое вещание СевКав TV, единственный телеканал, где костюм ведущего пахнет чебуреками.

А это Москва. Именно сюда приехали наши старые знакомые Славик и Димон, чтобы замутить с клевыми московскими чиками.

___
Главные герои "Наша Раша":

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции из города Нижний Тагил, охранник Александр Родионович Бородач, Димон который всегда очкует - (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филипп Валентинович, Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором, Вадим Рудольфович из обычной подмосковной больницы, Славик который любит снимать московских Чикс - (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://wiki55.ru/index.php?newsid=832
Выделенные теги данного выпуска:
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Наша Раша 21 - оперативница Ермолкина, Бородач, Беляков, пенсионеры, СевКав TV, Славик и Димон) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


Реклама партнеров:
 
 
Вики55 ру wiki55.ru (kivinka ru кивинка.ру) Лучшие юмористические передачиПОСТКВН смотреть онлайн © 2008-2017
Все видео найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте,
а также предназначаются для ознакомительного эффекта.