Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян - Криминальная Россия

 
Смотреть весь выпуск полностью онлайн:
Поиск видео на торрентах и видеохостингах..
Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян - Криминальная Россия


Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин - пародия на передачу Криминальная Россия - все номера и миниатюры смотреть онлайн бесплатно.
Состав: Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин.





Криминальная Россия - украдена картина "Мона Лиза"Криминальная Россия - украдена картина "Мона Лиза"

- Добрый вечер уважаемые телезрители, в эфире программа "Криминальная Россия", у нас в гостях начальник отдела по нетрадиционным и нелепым преступления по Москве и Московской области Костровского РУВД Вадим Павлович Залызов. Здравствуйте! Вот у меня в руках самое странное уголовное дело, расскажите детали..
- Значит 2 недели тому назад, в июне, ну в начале года раздался такой странный звонок в Костромском РУВД, значит ограбление на 60 млн долларов!
- Прям в Костроме на $60 млн?
- Вы с ума сошли, если в Костроме мы украдем все, продадим, на сука еще 58 млн надо найти, чтобы было 60, понятно?
- И где это все украли 60 млн?
- В Лувре.
- А, в Париже!
- На этот раз да. Украли картину Мона Лиза, на Джаконда, с улыбкой..
- Я понимаю, Джаконда, Мона Лиза, и что, вам позвонили из Франции?
- Говорит, это, мы знаем сделали русские. Я задал этот вопрос, сечешь, почему сразу русские, почему? Они говорят, потому что украли не только Моно Лизу, но еще и у охранника украли мобильный телефон, это первое, но самое главное второе, что на месте где висела МонаЛиза написали "ЖОПА". Короче это русские. Я звоню полковнику Бабкину и прошу выдать мне 5 млн евро для проведения операции. Бабкин выдал бабки, я позвонил майору Шаповалову и мы поехали в Куршавель.
- А смысл?
- Как смысл? Картину искать! Потому что как только русские украдут что-то очень дорогое, они сразу едут в Куршавель..

Дата: 1 ноября 2013 г







Криминальная Россия - Один в одинКриминальная Россия - Один в один

- Добрый вечер уважаемые телезрители, вы смотрите как всегда передачу "Криминальная Россия", у нас в гостях Вадим Павлович Залызов, главный начальник московского отделения уголовного розыска по нетрадиционным преступлениям в Москве и Московской области. Что вас привело сегодня к нам в криминальную Россию. Расскажите, я вижу в ваших руках дело!
- Да, это очередное дело. Сижу я на дежурстве..
- У себя в отделении..
- Да. На пульт поступает звонок.
- Какой?
- Какой! Обычный звонок, но на пульт. Мы охренели. Звонит пульт.
- Очень интересное начало..
- За 20 лет первый раз такое. Пульт звонит.
- Пульт звонит..
- Мы ошалели, кто-то ох**л, кто как отреагировал. Алло, звонят с Первого канала.
- Да вы что? С самого?
- С первого канала. Говорят у нас беда. Я говорю я знаю, я видел маму Наташи Королевой, я видел цифры, видел рейтинги, я говорю у вас беда и давно. Они говорят нет, беда прям беда.
- А что случилось?
- случилось страшное. В Останкино ограбили склад шоу "Один в один".
- Да вы что, самого популярного шоу где люди переодеваются..
- Вы несли все, накладные сиськи, носы, письки.. Костюмы все вынесли. Подчистую, разберитесь.
- И что вы сделали.
- Я говорю, милые мои, мало ли какой придурок похитил это все. Нам нечем чтоли больше заниматься. Но тут на пульт второй звонок. Звонят из ювелирного магазина в центре Москвы, ограбили ювелирный магазин. Камеры наружного наблюдения запечатлели, что ограбление совершили вот Филипп Киркоров, Богдан Титамир, Нюша, Дима Билан, Надежда Кадышева, все украли и за рулем был Стиви Увандер. Ну так запечатлели камеры..

Дата: 7 мая 2013 г






Криминальная Россия: Ограбление в Сколково - Наноцемент


 Криминальная Россия: Ограбление в Сколково - Наноцемент Криминальная Россия: Ограбление в Сколково - Наноцемент

- Дорогие телезрители, Вы смотрите программу Криминальная Россия, сегодня у нас в гостях, начальник специальной полиции из специального угрозыска, специального отдела по расследованию спецпреступлений по Москве и Московской области Вадим Павлович Залысов. Добрый вечер! Я вижу у вас в руках материалы интересного секретного дела, которые вы уже готовы рассекретить, расскажите!
- Значит позавчера, к нам поступил звонок из Сколково ..
- Тревожный!
- Тревожный, безусловно, и мы сначала не поверили, что звонок именно из Сколково, потому что звонили с городского телефона.
- А что там случилось?
- Преступление. В Сколково обокрали секретную нано лабораторию.
- Да вы что, и что унесли?
- Унесли, самое главное - шапку директора секретной нанолаборатории, так называемую шапку наномаха..
- Да вы что, это всё что унесли?
- Нет! Ну еще кое что унесли, я вам не могу всего рассказать, потому что это секретная информация. Слушайте! Украли первый русский айфон. Я не понимаю как это можно было сделать, потому что вывести первый русский айфон с территории Сколково можно было минимум на трех Камазах, а так как с территории Сколково поднимался еще ИЛ-96..
- Что это значит?
- Это значит что украли еще и подзарядку.
- Грандиозное преступление. Еще что унесли? Унесли какие-то вещи по мелочи, давайте я все расскажу с самого начала.
- Давайте, а то мы запутались уже.
- Значит сижу я в кабинете, поступает мне звонок!
- Тревожный?
- Из Кремля! Звонит сам ОН!
- Да вы что!
- Да! Я не поверил. Снимаю трубку и по голосу понимаю, что да, это действительно сам ОН! Он давай там всхлипывать, сопли пускать, ай-я-яй, украли самое дорогое, но потом собрался и таким строгим голосом говорит: Разберитесь или вам будет звонить сам Путин.
- А кто ОН?
- Да откуда я знаю, кто ОН, я потом звонил Медведеву, Медведев тоже не знает кто ОН!
- Ну вот вам звонили и говорили разберитесь, что вы предприняли?
- Я сразу взял свое табельное оружие, наручники, дубинку и поехал домой заниматься сексом с женой.
- Зачем?
- Ну как зачем, потому что когда занимаешься сексом с женой, ничего не отвлекает тебя, спокойно, тишина, темнота, думаешь. Всё! Я в общем занимаюсь сексом с женой, сижу, думаю, версии пришло в голову две! КТО мог позариться на изобретение Сколково? Первая - америкосы в погоне за техническим прорывом обогнать японцев, второй кто? Японцы. Я сразу же одним выстрелом убиваю двух зайцев. Я отправляю телеграмму и америкосам и японцам. В телеграмме прямо в лоб спрашиваю: ЭТО ВЫ?? И тут сразу же мне приходит ответ из Америки и из Японии- А ЭТО КТО? Я сразу понял, что это не они.. две версии отпали..
- А что же вы предприняли дальше?
- Потом мне посоветовали поехать на место преступление. Мы приезжаем в Сколково и что я вижу? Стоит директор секретной лаборатории, весь в слезах. Я спрашиваю что случилось, а он меня целует, говорит, что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает.. говорит ведите Сторожа. Приходит сторож, грязный, вонючий,сапоги грязные..
- Небось перегаром пахнет?
- Перегаром пахнет! Руки воняют рассолом, матерится.. Я просто АДУРЕЛ каких роботов делают в Сколково..
- Это Был Робот? Бухой матерящийся робот?
- Да, бухой, вонючий, грязный, матерящийся робот. Инженер Ткаченко сделал его по своему образу и подобию.
- И что рассказал вам робот? И он сознался, что да, ночью, он качал порносайты в самого себя, перегрелся, вышел на улицу покурить электронную сигарету, тут к нему сзади подошли злоумышленники, вставили в задницу антиадаптер, он сразу разрядился и злоумышленники уже проникли.. Все вывезли. В частности похитители первый русский пульт от телевизора, который был сделан полностью из целлофана и самое интересное, что пропал НАНОЦЕМЕНТ!
- Это что?
- Нано цемент? НАНОЦЕМЕНТ это такой новый цемент, его когда воруют он назад возвращается. Сам! Первый цемент с памятью!
- Аа, очень удобная разработка для России!
- Вот он пропал! Я понял, что грабят Сколково. Ограбление высокотехнологичное! И значит расследовать надо как?
- Высокотехнологично!
- Абсолютно в дырочку! Я высокотехнологично вхожу в интернет и регистрируюсь где? В Контакте. Чтоб никто не догадался, я зарегистрировался как "Диана пуси кити лавли", сфотографировал себя в сетчатых чулках, в нижнем белье и в статусе написал "Влюблена" и сразу, сразу же пошли комментарии "Мент педик", Голубой мусор! И я понял, что надо было все-таки фотографироваться не в фуражке..


Дата: 19 апреля 2013 г




 

 

Оставь свой отзыв или комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код
Вопрос: Какой день недели до воскресенья? (с одной буквой б) Введите ответ

 
 
Это видео "Comedy Club" представлено бесплатно низким качеством исключительно для личного ознакомительного эффекта, для прочих целей вы можете скачать лицензионную запись или смотреть "Comedy Club" онлайн в высоком HD качестве на сайте телеканала ТНТ!
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') и обзором выпуска. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.