Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян - Криминальная Россия

 
Смотреть весь выпуск полностью онлайн:
Поиск видео на торрентах и видеохостингах..
Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян - Криминальная Россия


Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин - пародия на передачу Криминальная Россия - все номера и миниатюры смотреть онлайн бесплатно.
Состав: Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин.





Криминальная Россия - украдена картина "Мона Лиза"Криминальная Россия - украдена картина "Мона Лиза"

- Добрый вечер уважаемые телезрители, в эфире программа "Криминальная Россия", у нас в гостях начальник отдела по нетрадиционным и нелепым преступления по Москве и Московской области Костровского РУВД Вадим Павлович Залызов. Здравствуйте! Вот у меня в руках самое странное уголовное дело, расскажите детали..
- Значит 2 недели тому назад, в июне, ну в начале года раздался такой странный звонок в Костромском РУВД, значит ограбление на 60 млн долларов!
- Прям в Костроме на $60 млн?
- Вы с ума сошли, если в Костроме мы украдем все, продадим, на сука еще 58 млн надо найти, чтобы было 60, понятно?
- И где это все украли 60 млн?
- В Лувре.
- А, в Париже!
- На этот раз да. Украли картину Мона Лиза, на Джаконда, с улыбкой..
- Я понимаю, Джаконда, Мона Лиза, и что, вам позвонили из Франции?
- Говорит, это, мы знаем сделали русские. Я задал этот вопрос, сечешь, почему сразу русские, почему? Они говорят, потому что украли не только Моно Лизу, но еще и у охранника украли мобильный телефон, это первое, но самое главное второе, что на месте где висела МонаЛиза написали "ЖОПА". Короче это русские. Я звоню полковнику Бабкину и прошу выдать мне 5 млн евро для проведения операции. Бабкин выдал бабки, я позвонил майору Шаповалову и мы поехали в Куршавель.
- А смысл?
- Как смысл? Картину искать! Потому что как только русские украдут что-то очень дорогое, они сразу едут в Куршавель..

Дата: 1 ноября 2013 г







Криминальная Россия - Один в одинКриминальная Россия - Один в один

- Добрый вечер уважаемые телезрители, вы смотрите как всегда передачу "Криминальная Россия", у нас в гостях Вадим Павлович Залызов, главный начальник московского отделения уголовного розыска по нетрадиционным преступлениям в Москве и Московской области. Что вас привело сегодня к нам в криминальную Россию. Расскажите, я вижу в ваших руках дело!
- Да, это очередное дело. Сижу я на дежурстве..
- У себя в отделении..
- Да. На пульт поступает звонок.
- Какой?
- Какой! Обычный звонок, но на пульт. Мы охренели. Звонит пульт.
- Очень интересное начало..
- За 20 лет первый раз такое. Пульт звонит.
- Пульт звонит..
- Мы ошалели, кто-то ох**л, кто как отреагировал. Алло, звонят с Первого канала.
- Да вы что? С самого?
- С первого канала. Говорят у нас беда. Я говорю я знаю, я видел маму Наташи Королевой, я видел цифры, видел рейтинги, я говорю у вас беда и давно. Они говорят нет, беда прям беда.
- А что случилось?
- случилось страшное. В Останкино ограбили склад шоу "Один в один".
- Да вы что, самого популярного шоу где люди переодеваются..
- Вы несли все, накладные сиськи, носы, письки.. Костюмы все вынесли. Подчистую, разберитесь.
- И что вы сделали.
- Я говорю, милые мои, мало ли какой придурок похитил это все. Нам нечем чтоли больше заниматься. Но тут на пульт второй звонок. Звонят из ювелирного магазина в центре Москвы, ограбили ювелирный магазин. Камеры наружного наблюдения запечатлели, что ограбление совершили вот Филипп Киркоров, Богдан Титамир, Нюша, Дима Билан, Надежда Кадышева, все украли и за рулем был Стиви Увандер. Ну так запечатлели камеры..

Дата: 7 мая 2013 г






Криминальная Россия: Ограбление в Сколково - Наноцемент


 Криминальная Россия: Ограбление в Сколково - Наноцемент Криминальная Россия: Ограбление в Сколково - Наноцемент

- Дорогие телезрители, Вы смотрите программу Криминальная Россия, сегодня у нас в гостях, начальник специальной полиции из специального угрозыска, специального отдела по расследованию спецпреступлений по Москве и Московской области Вадим Павлович Залысов. Добрый вечер! Я вижу у вас в руках материалы интересного секретного дела, которые вы уже готовы рассекретить, расскажите!
- Значит позавчера, к нам поступил звонок из Сколково ..
- Тревожный!
- Тревожный, безусловно, и мы сначала не поверили, что звонок именно из Сколково, потому что звонили с городского телефона.
- А что там случилось?
- Преступление. В Сколково обокрали секретную нано лабораторию.
- Да вы что, и что унесли?
- Унесли, самое главное - шапку директора секретной нанолаборатории, так называемую шапку наномаха..
- Да вы что, это всё что унесли?
- Нет! Ну еще кое что унесли, я вам не могу всего рассказать, потому что это секретная информация. Слушайте! Украли первый русский айфон. Я не понимаю как это можно было сделать, потому что вывести первый русский айфон с территории Сколково можно было минимум на трех Камазах, а так как с территории Сколково поднимался еще ИЛ-96..
- Что это значит?
- Это значит что украли еще и подзарядку.
- Грандиозное преступление. Еще что унесли? Унесли какие-то вещи по мелочи, давайте я все расскажу с самого начала.
- Давайте, а то мы запутались уже.
- Значит сижу я в кабинете, поступает мне звонок!
- Тревожный?
- Из Кремля! Звонит сам ОН!
- Да вы что!
- Да! Я не поверил. Снимаю трубку и по голосу понимаю, что да, это действительно сам ОН! Он давай там всхлипывать, сопли пускать, ай-я-яй, украли самое дорогое, но потом собрался и таким строгим голосом говорит: Разберитесь или вам будет звонить сам Путин.
- А кто ОН?
- Да откуда я знаю, кто ОН, я потом звонил Медведеву, Медведев тоже не знает кто ОН!
- Ну вот вам звонили и говорили разберитесь, что вы предприняли?
- Я сразу взял свое табельное оружие, наручники, дубинку и поехал домой заниматься сексом с женой.
- Зачем?
- Ну как зачем, потому что когда занимаешься сексом с женой, ничего не отвлекает тебя, спокойно, тишина, темнота, думаешь. Всё! Я в общем занимаюсь сексом с женой, сижу, думаю, версии пришло в голову две! КТО мог позариться на изобретение Сколково? Первая - америкосы в погоне за техническим прорывом обогнать японцев, второй кто? Японцы. Я сразу же одним выстрелом убиваю двух зайцев. Я отправляю телеграмму и америкосам и японцам. В телеграмме прямо в лоб спрашиваю: ЭТО ВЫ?? И тут сразу же мне приходит ответ из Америки и из Японии- А ЭТО КТО? Я сразу понял, что это не они.. две версии отпали..
- А что же вы предприняли дальше?
- Потом мне посоветовали поехать на место преступление. Мы приезжаем в Сколково и что я вижу? Стоит директор секретной лаборатории, весь в слезах. Я спрашиваю что случилось, а он меня целует, говорит, что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает.. говорит ведите Сторожа. Приходит сторож, грязный, вонючий,сапоги грязные..
- Небось перегаром пахнет?
- Перегаром пахнет! Руки воняют рассолом, матерится.. Я просто АДУРЕЛ каких роботов делают в Сколково..
- Это Был Робот? Бухой матерящийся робот?
- Да, бухой, вонючий, грязный, матерящийся робот. Инженер Ткаченко сделал его по своему образу и подобию.
- И что рассказал вам робот? И он сознался, что да, ночью, он качал порносайты в самого себя, перегрелся, вышел на улицу покурить электронную сигарету, тут к нему сзади подошли злоумышленники, вставили в задницу антиадаптер, он сразу разрядился и злоумышленники уже проникли.. Все вывезли. В частности похитители первый русский пульт от телевизора, который был сделан полностью из целлофана и самое интересное, что пропал НАНОЦЕМЕНТ!
- Это что?
- Нано цемент? НАНОЦЕМЕНТ это такой новый цемент, его когда воруют он назад возвращается. Сам! Первый цемент с памятью!
- Аа, очень удобная разработка для России!
- Вот он пропал! Я понял, что грабят Сколково. Ограбление высокотехнологичное! И значит расследовать надо как?
- Высокотехнологично!
- Абсолютно в дырочку! Я высокотехнологично вхожу в интернет и регистрируюсь где? В Контакте. Чтоб никто не догадался, я зарегистрировался как "Диана пуси кити лавли", сфотографировал себя в сетчатых чулках, в нижнем белье и в статусе написал "Влюблена" и сразу, сразу же пошли комментарии "Мент педик", Голубой мусор! И я понял, что надо было все-таки фотографироваться не в фуражке..


Дата: 19 апреля 2013 г




 

 

Отзывы и комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу


 
Партнеры выпуска:
 
Это видео "Comedy Club" представлено бесплатно низким качеством исключительно для личного ознакомительного эффекта, для прочих целей вы можете скачать лицензионную запись или смотреть "Comedy Club" онлайн в высоком HD качестве на сайте телеканала ТНТ!
"Авторские права" и "правообладатели", информация на данной странице является бесплатной рекламой ('витриной') и обзором выпуска. Ссылка на проигрывание видео файла получена из открытого стороннего источника сети интернет, найдена через поисковые системы Яндекс и Google.